بسم الله الرحمن الرحيم
هذي طريقة عمل البسبوسه إلي انا اعملها دائما تعلمتها عن طريق احد كتب طبخوانشاءلله
تعجبكم واتمني تجربونها
المقادير: 2 كوب سميد خشن
1 ونص كوب جوز هند مبروش
4بيــــــض
نص كوب زيت الطبخ
1 كوب سكر
1 علبة قشطه (قيمر)
نص علبة حليب ( كرنيشن)
نص كوب ماء مخلوط بالهيل وزعفران
1 ملعقه كبيره طحين
1 ملعقه متوسطه بكينج بودر
1ملعقه صغيره خمير ناعم
الطريقه : نخلط جميع السوائل جيداً
ثم نظيف باقي المقادير مع الاستمرار بلخلط ونتركها مدة ربع ساعه
ترتاح ثم ندخلها الفرن
ملاحظه مهمه: نشغل الفرن بس من تحت ونتكرها علي نار هاديه
بعد ما نطلعها من الفرن نصب عليها القطر (الشيره) مع اضافة الفستق عليها
وبالعافيه وناشاءلله تجربونها تري والله راح تحبونها
__________________