اريـــج

حَيْث الإبدآآآع يلهم القلووب ••
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 لبسبوسه علي طريقتي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سموحة
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 32
تاريخ التسجيل : 14/07/2009
العمر : 23
الموقع : http://sousou.ahladalil.com/forum.htm

مُساهمةموضوع: لبسبوسه علي طريقتي   الثلاثاء يوليو 14, 2009 11:36 pm

بسم الله الرحمن الرحيم


هذي طريقة عمل البسبوسه إلي انا اعملها دائما تعلمتها عن طريق احد كتب طبخوانشاءلله
تعجبكم واتمني تجربونها



المقادير: 2 كوب سميد خشن
1 ونص كوب جوز هند مبروش
4بيــــــض
نص كوب زيت الطبخ
1 كوب سكر
1 علبة قشطه (قيمر)
نص علبة حليب ( كرنيشن)
نص كوب ماء مخلوط بالهيل وزعفران
1 ملعقه كبيره طحين
1 ملعقه متوسطه بكينج بودر
1ملعقه صغيره خمير ناعم


الطريقه : نخلط جميع السوائل جيداً


ثم نظيف باقي المقادير مع الاستمرار بلخلط ونتركها مدة ربع ساعه
ترتاح ثم ندخلها الفرن


ملاحظه مهمه: نشغل الفرن بس من تحت ونتكرها علي نار هاديه


بعد ما نطلعها من الفرن نصب عليها القطر (الشيره) مع اضافة الفستق عليها


وبالعافيه وناشاءلله تجربونها تري والله راح تحبونها
__________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
لبسبوسه علي طريقتي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اريـــج  :: القسم الاجتماعي :: مطبخ اريج-
انتقل الى: